INGREDIENTES:
4
JUEGOS DE CARRILLERAS DE TERNERA
4
LITROS DE VINO RIOJA DE LA CASA
6
CEBOLLAS
1
½ CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
CALDO
DE CARNE:
1
PUERRO
1
ZANAHORIA
1
CEBOLLA
DESPERDICIOS
DE LAS CARRILLERAS
ACEITE
DE OLIVA
1º.-
PARA REDUCIR EL VINO, PONEMOS LAS CEBOLLAS PICADAS MUY FINAS CON LA
MANTEQUILLA, DERRETIR Y ECHAR UN POCO DE VINO PARA IR LIGANDO, ECHAR
TODO EL VINO Y DEJAR EN LA PLANCHA HASTA QUE REDUZCA A LA MITAD.
2º.-
LIMPIAMOS
LAS CARRILLERAS MUY BIEN Y GUARDAMOS EL DESPERDICIO.
PONEMOS LAS CARRILLERAS EN UNA BANDEJA DE HORNO CON ACEITE DE OLIVA,
ROMERO, SAL GORDA, PIMIENTA Y UN POCO DE VINO BLANCO.
METER
AL HORNO A 220ºC, DURANTE 20´MINUTOS, PONER LA GRASA HACIA ABAJO.
3º.-PREPARAR
EL CALDO DE LA CARNE: 1 PUERRO, 1 ZANAHORIA, 1 CEBOLLA, UNA CHORRADA
DE ACEITE DE OLIVA Y ROMERO. SOFREÍR TODO Y AÑADIR LA CARNE PARA SOFREÍRLA TAMBIÉN, UNA VEZ DORADO AÑADIR AGUA Y DEJAR HERVIR.
4º.-
AÑADIR A LA REDUCCIÓN DEL VINO LAS CARRILLERAS Y CUBRIR DE CALDO,
PONER EL NECESARIO, DEJAR HERVIR HASTA QUE ESTÉN COCIDAS. PROBAR DE
SAL.
UNA
VEZ FRÍAS, CORTAR Y ENVASAR EN RACIONES DE 200 g, PONER SALSA.
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